Sie sind hier: Startseite » Vorspeisen & Suppen / 2 » Gyrossuppe

Die Gyrossuppe ist ein Gericht das auch als Hauptspeise durchgehen würde.


Alles was man wissen sollte:

Die Zutaten:

Die Zutaten im Überblick

  • 500 gr. Schweineschnitzel

  • 1 Eßl. Öl

  • 1 Eßl. Gyros-Gewürzmischung

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250 ml. Sahne

  • je 1 rote und grüne Paprika

  • ca. 30 gr. Zwiebelsuppenpulver

  • 1/2 Flasche Zigeunersoße

  • 140 gr. Mais aus der Dose

So wird es gemachT.

Das Fleisch wird gewaschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Nun das Gyros-Gewürz darüber streuen. Knoblauchzehe schälen, fein pressen und hinzugeben. Die Sahne einrühren. Etwas salzen und dann beiseite stellen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 750 l Wasser in einen großen Topf füllen und zum kochen bringen.

Die Zwiebelsuppe einrühren, Paprikawürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Saucen unterrühren. Abgetropften Mais und das zubereitete Gyros hinzugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen und dann servieren.

Herstellzeiten:

Herd wird nicht benötigt

inclusive kochen 3/4 Stunde mit Vorbereiten

Ein paar Bilder:

4 Bilder vorhanden



Hier gibt es das Ganze nochmals als PDF-Datei, auch zum runter laden.

48 kB