Die Gyrossuppe ist ein Gericht das auch als Hauptspeise durchgehen würde da es doch viel beinhaltet mit Gemüse & Fleisch.


Alles was man wissen sollte:

Die Zutaten:

Die Zutaten im Überblick

  • 500 gr. Schweineschnitzel

  • 1 Eßl. Öl

  • 1 Eßl. Gyros-Gewürzmischung

  • 1 Knoblauchzehe

  • 250 ml. Sahne

  • je 1 rote und grüne Paprika

  • ca. 30 gr. Zwiebelsuppenpulver

  • 1/2 Flasche Zigeunersoße

  • 140 gr. Mais aus der Dose

So wird es gemacht:

Das Fleisch wird gewaschen, trocken tupfen und dann in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeben und von allen Seiten anbraten. Nun das Gyros-Gewürz darüber streuen. Knoblauchzehe schälen, fein pressen und hinzugeben. Die Sahne einrühren. Etwas salzen und dann beiseite stellen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 750 l Wasser in einen großen Topf füllen und zum kochen bringen.

Die Zwiebelsuppe einrühren, Paprikawürfel hinzugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Saucen unterrühren. Abgetropften Mais und das zubereitete Gyros hinzugeben. Die Suppe kurz aufkochen lassen und dann servieren.

Herstellzeiten:

Herd wird nicht benötigt

inclusive kochen 3/4 Stunde mit Vorbereiten

quote
Ein paar Bilder:

4 Bilder vorhanden



Hier gibt es das Ganze nochmals als PDF-Datei, auch zum runter laden.

PDF-Datei mit 48 kB