Meine eigenen Erfahrungen:
Dieses Gericht einmal ausprobiert und hat gleich super geschmeckt. Man sollte es mit einem Salat servieren. Ich kann es empfehlen, denn es geht auch sehr schnell zum kochen. Quelle: Knorr [KLICK hier]
Was man wissen sollte:
Die Zutaten im Überblick
Familien-Fix Bauerntopf mit Hackfleisch von Knorr [KLICK hier]
800 gr. Paprika (rot und/oder gelb) - frisch
700 gr. Kartoffeln als kleine Ecken
300 gr. mageres Hackfleisch
2 Eßl. Öl
350 ml Wasser
Gewürze zum abschmecken (Pfeffer, Paprika, Salz)
Paprika putzen und die Kartoffeln schälen. Beides wird dann in Würfel geschnitten. Das Hackfleisch in 2 Eßl. Öl für ca. 2 Minuten anbraten. Den Paprika und die Kartoffeln hinzufügen und dann 2 Minuten von allen Seiten anbraten lassen.
350 ml. Wasser zugeben, den Beutel Inhalt einrühren und unter Rühren aufkochen lassen.
Zugedeckt ca. 25 Minuten kochen lassen. Ab und zu einmal umrühren. Mit Gewürzen abschmecken.